Корзина
29 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
РАСПРОДАЖА: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЕЩЁ БОЛЬШЕ СКИДОККупить со скидкой
Официальный дилер Qitech™ в Украине
+380632330587
+380674654473
+380674654473
Отдел продаж
+380672479111
Отдел опта и сотрудничества
+380504460173
Региональный представитель

Свежий релиз 2019 года, беспроводные наушники с технологией TWS - QCY T3 Black

Свежий релиз 2019 года, беспроводные наушники с технологией TWS - QCY T3 Black
Свежий релиз 2019 года беспроводных bluetooth наушников QCY T3 Black

26.11.19

 

 

 

 

 

Свежий релиз 2019 года, беспроводные наушники с технологией TWS - QCY T3 Black

       Свежий релиз 2019 года, беспроводные наушники с технологией TWS - QCY T3 Black. Данный бренд плотно связан с эко системой Xiaomi, по данному содержит высочайшее качество и инноваторский дизайн за приятную стоимость.

Основные преимущества QCY T3 Black
Инженеры достигли совершенной анатомической формы, собственно что разрешает наушникам уверенно быть в ухе. Современные технологии обеспечивают безупречное звучание на всех промежутках частот. Изюминкой T3 считается настоящее тач управление. Это разрешает не лишь только переключать треки но и управление громкости именно при поддержке прикосновений. Стоит отметить влагозащиту по стандарту IPX5. Поплавать с ними не получится, но гарантирует защиту при упражнениях спортом или же в случае если внезапно попали под не большой ливень.
Идеальные формы QCY T3
Наушники QCY T3 по собственному дизайну довольно похожи на классические, но в то же время лишены каких либо проводов. Создатели довольно большое количество времени и сил уделили дизайну и удобству в применении, добившись не плохих результатов. Девайс стал ещё больше нетяжелым, при этом длительность работы возрасла.
Удобное управление
Не надо длительное время думать, чтобы понять как переключить трек или же отрегулировать звук на QCY T3. Все довольно элементарно и комфортно. Изготовитель зделал только нужные функции. Чтобы переключить песню, достаточно задержать палец на корпусе в течении 2 сек на правом или же на левом наушнике в зависимости от такого желаете выслушать следующуй трек или предыдущый. Для управления громкостью сегодня не надо доставать телефонный аппарат, элементарно проведите пальцем по любому месту из наушников вверх или вниз.
Легкость в использовании
Для начала применения QCY T3 Black, возьмите 2 наушника из кейса, зайдите в раздел блютуз устройств на собственном телефоне и отыщите QCY-T3_R. Впоследствии первого включения, в будущем, они станут автоматически включатся и выключатся как лишь только Вы разместите их в боксе.
Стерео и моно режимы работы QCY T3 BLACK
Оба наушника QCY T3 могут применяться как 2 абсолютно различных прибора. К примеру во время вождения автомашины, комфортно воспользоваться одним. А 2 имеет возможность располагается в боксе.
Автономность работы QCY T3
В то время как большинство наушников работают только 2 часа на одном заряде, T3 будут радовать музыкой целых 5 часов. А при необходимости их можно быстро зарядить в компактном боксе для хранения. Полного заряда бокса хватит на 4 зарядки или 25 часов проигрывания.
Влагозащита
Степень защиты IPX5 ограничивает попадание грязи и пыли во внутрь, а так же предотвращает поломку в случае попадания слабой струи воды на протяжении до 3 минут.
Предыдущие статьи